Header Ads

Jamaah Haji Tiba Di Kabupaten Pekalongan

KAJEN - Rombongan jamaah haji Kabupaten Pekalongan Tahun 2018 yang tergabung dalam kelompok Terbang (kloter) 6,7 dan 8 sudah tiba sejak dini hari hingga sore hari kemarin (30/8). 

Kedatangan mereka disambut oleh Bupati Pekalongan Asip Kholbihi,MSi didampingi ibu Manafah Asip, Ketua DPRD Kabupaten Pekalongan Hj. Hindun berserta perwakilan Forkominda di pendopo rumah dinas Bupati pekalongan kajen.

Dari 963 jumlah jamaah  haji Kabupaten Pekalongan Tahun 2018 ini ada 2 jamaah haji  yang saat ini belum bergabung dengan keluarga dikarenakan sakit. Dan sedang dirawat dirumah  sakit  Jeddah dan rumah sakit solo.

“ Kita berharap dan berdoa bersama  agar mereka yang saat ini sedang sakit semoga segera diberi karunia kesehatan sehingga dapat segera berkumpul bersama keluarga ”tandas Bupati Pekalongan AsipKholbihi.

Bupati juga mengucapkan selamat datang kepada para jamaah haji Kabupaten Pekalongan, dan semoga menjadi haji yang mambrur. Dan berharap kepada para jamaah untuk dapat mendoakan pada dirinya dan segenap jajarannya agar amanah melaksanakan tugas pemerintah dan melayani masyarakat.

“Saya juga menyampaikan rasa terima kasih yang sebesarnya atas doa para bapak ibu ini sehingga kabupaten pekalongan  tetap aman dan barokah serta doa untuk masyarakat Kabupaten Pekalongan agar segera dapat menunaikan ibadah haji,”tandasnya.

Doa ini kami pintakan kepada para jamaah haji dikarenakan doa para haji mabrur ini makbul dan banyak dikabul oleh Alloh SWT.
Diberdayakan oleh Blogger.