Header Ads

Ini Kejadian Aneh yang Sering Terjadi di Kamar Mendiang Suzzanna

Mendiang Suzzanna terbilang akrab dengan dunia mistis. Sejak masih hidup hingga meninggal dunia 10 tahun lalu, Suzzanna tetap menyimpan banyak misteri.

Salah satunya beberapa hal mistis yang kerap terjadi di kamar milik Suzzanna. Mantan suami Suzzanna, Clift Sangra, mengaku sering melihat sekilas bayangan sang ratu horor berada di kamarnya.

"Iya sekelebat (sekilas) masih suka lihat. Di tempatnya yang biasa, di pojok kamar tempat dia duduk biasanya sambil baca Alkitab," ujar Clift Sangra di Magelang, Jawa Tengah, Sabtu (13/10/2018).

"Bukan cuma itu, kadang ada suara ketukan di tembok yang biasanya dilakukan Suzzanna kalau mau memanggil saya. Dia biasanya ketuk empat kali. Ketukan itu terdengar ke kamar saya di sebelah ini yang saya tempati sekarang," ucapnya.

Hal senada juga dirasakan istri Clift Sangra, Nana Mahliana. Kepada Liputan6.com, Nana dibuat geleng-geleng kepada lantaran menyaksikan langsung keanehen yang terjadi di kamar peninggalan Suzzanna. Akibatnya, hanya segelintir orang saja yang berani masuk ke kamar berukuran 4x4 tersebut.
(Liputan6.com)
Diberdayakan oleh Blogger.