Header Ads

Gilang Dirga Disebut Mandul, Emosi Sang Istri Meluap-luap

Gilang Dirga Disebut Mandul, Emosi Sang Istri Meluap-luapBeberapa waktu lalu artis Gilang Dirga disebut 'mandul' di salah satu postingan di instagram sang istri, Adiezty Fersa.
Meski dirinya mengaku tak berniat menindaklanjuti perkataan tidak menyenangkan tersebut ke pihak berwajib, akan tetapi Adiezty Fersa terkejut melihat komentar kasar tersebut.

"Haha, nggak lapor sih, syok aja, Lihat komen itu," ungkap Adiezty Fersa saat ditemui Grid.ID di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (12/9/2018).

Adiezty Fersa tak habis pikir komentar tersebut berasal dari seorang ayah yang memiliki anak.

"Nah itu yang komentar kan seorang bapak dua anak mulutnya kayak gitu," ungkap artis berusia 27 tahun tersebut.

Adiezty Fersa yang saat itu emosinya sedang tidak stabil langsung saja memposting komentar netizen yang mengatai Gang Dirga mandul tersebut di story instagramnya.
Selain tidak sedap dibaca, komentar tersebut juga mengada-ada.

Pihak Gilang Dirga pun langsung menghubungi netizen tersebut sebagai bentuk teguran.
Saat dihubungi, netizen tersebut mengaku salah dan meminta maaf.
"Nah, bodohnya si orang itu, dia nulis nomor hp dia di bionya, dihubungin lah sama adeknya Gilang, ditantang ketemuan, dia minta maaf,"

"Ya lu mau minta maaf ya omong langsung, jangan di what'sapp', ini tuh mau kasih pelajaran aja jangan berani di sosmed, ditegor ya gitu aja dia," cerita Adiezty Fersa.

Netizen yang diberi peringatan tersebut pun memblokir nomor Gilang Dirga.
Tak mau memperpanjang masalah, Gilang meminta Adiezty Fersa untuk tidak lagi mempermasalahkan hal tersebut.
(Tribunnews.com)
Powered by Blogger.