Header Ads

Dihujat karena Marahi Peserta Audisi, Iis Dahlia Malah Santai

Beredar sebuah video di YouTube, Iis Dahlia menjadi juri audisi penyanyi dangdut di televisi. Bersama Trie Utami, dan Beniqno, ia berada di Makassar, Sulawesi Selatan.

Pada satu kesempatan, Iis Dahlia berhadapan dengan Waode Sofia, gadis 16 tahun dari Bau Bau. Dan Iis pun terlihat marah-marah.

Rupanya, Iis Dahlia tak suka dengan penampilan Waode yang polos tanpa make up dan juga berpakaian santai. "Kamu tadi ketemu teman-teman kamu enggak di luar?" tanya Iis Dahlia dengan wajah yang terlihat marah. "Ketemu," jawabnya.

Mereka kayak apa mau audisi? Pakai bedak enggak? Pakai lipstick enggak? Pakai baju yang bener enggak? tanya Iis Dahlia lagi.
 
Tapi Iis Dahlia pun mengatakan, "Elo enggak tahu urusan ya. Kita dari tadi di sini ngetes suara anak-anak, audisi suara anak-anak. Mereka sudah prepare, yang suara jelong (jelek) aja, uh manja dandanan."

Namun, Iis Dahlia punya cara unik untuk menanggapinya. Ia pun menuliskannya di akun Instagram, Kamis (19/7/2018)."Maaf org yg anda BULLY sedang santai..Deuhh pasti gw makin kena bully dehhh Alemonggggg semoga ttp diberi kesabaran," tulisnya.
(Liputan6.com)
Diberdayakan oleh Blogger.