Header Ads

Dua Danramil Dimutasi

KAJEN - Dua Danramil dimutasi di Jajaran Kodim 0710/Pekalongan, acara sertijab dipimpin langsung oleh Dandim 0710/Pekalongan Letkol Inf Riza Anom P, SIP di ruang serba guna Makodim, Jumat (05/8).
 
Dalam Korp Prapot tersebut dihadiri seluruh Danramil, Perwira Staf, Perwakilan Babinsa, PNS dan Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX Kodim 0710/Pekalongan.
 
Dalam amanatnya Dandim menyampaikan Pergeseran Jabatan dalam insitusi TNI AD merupakan hal biasa dalam organisasi TNI AD organsiasi yang dinamis. Selalu begerak sesuai kebutuhan organsisasi.

Utk pejabat lama saya selaku Dandim maupun pribadi ucapkan terima kasih. Saya tahu persis banyak hal positif dilakukan baik di Kesesi maupun Petungkriyono.
 
Untuk pejabat yang baru saya ucapkan selamat datang di Kodim Pekalongan, segera sesuaikan orientasi ke dalam dan keluar sesuaikan dengan kewilayahan yang ada. Di wilayah kita punya mitra-mitra yang ada. Polsek, camat, tolong jalin kerjasama yang bagus dan ditingkatkan.
 
Ucapkan terima kasih kepada perwira yang pindah Satuan maupun ibu. Selama berdinas di kodim 0710/Pekalongan. Saya berharap yang baru datang segera sesuaikan, kenali wilayah, Jalin kominikasi yang baik. Komunikasi yang sudah baik agar ditingkatkan.
 
Dalam rotasi tersebut Kapten Inf Ismartono Jabatan lama Danramil 18/Petungkriyono jabatan baru Dankima Korem 071/Wijayakusuma, Kapten Inf Supardi Jabatan lama Pama Korem 071/Wijayakusuma Jabatan baru Danramil 18/Petungkriyono, Kapten Inf Susanto Jabatan lama Danramil 05/Kesesi jabatan baru Pama Kodam IV/Diponegoro, Kapten Inf Sugiono Jabatan lama Gumil Muda Ter Tim Gumil Rindam IV/Diponegoro jabatan baru Danramil 05/Kesesi.
 
Acara Korp Raport selesai dilanjutkan dengan pemberian kenang kenangan oleh Dandim 0710/Pekalongan kepada Danramil yang pindah satuan.
Powered by Blogger.